Informativos Teleyecla

Trabajada victoria del Infantil B del FB Yecla al Caravaca (2-1)
Redacción   |   12 de Marzo de 2019  -  17:43:28
El Infantil B del Fútbol Base Yecla logró una importante victoria contra el Caravaca por 2-1 en un encuentro muy disputado en el que un doblete de Ismael resultó decisivo para que los azulgranas se hiciesen con un triunfo trascendental.

En la primera mitad el partido comenzó con mucha igualdad, los de Yecla se acercaron con peligro, pero fue el equipo del Noroeste el que se adelantó gracias a un tanto de Christian tras una indecisión. Los de nuestra ciudad respondieron al borde del final con un gol de Ismael.

En la segunda parte los locales tuvieron capacidad de sufrimiento. Ambos equipos lucharon en el centro del campo, pero fueron los visitantes los que comenzaron a generar peligro, cuando peor lo pasaba el cuadro azulgrana llegó un contragolpe donde Marín sirvió a Ismael para marcar el tanto del triunfo. Este partido se podrá ver esta anoche en el canal 1 de TeleYecla