Informativos Teleyecla

La Red Deportiva Yecla celebra sus 12 horas de baloncesto
Luis J. Soriano   |   26 de Septiembre de 2017  -  14:01:50
El pasado sábado el pabellón José Ortega Chumilla acogía las doce horas de baloncesto organizadas por Red Deportiva Yecla que congregó a equipos de diferentes ciudades como Caravaca, Elda o Alcoy, y donde participaron equipos de las categorías de preinfantil, infantil y junior.
La final de los juniors se celebró en torno a las cuatro de la tarde entre los equipos RDY 2000 y el C.B. Caravaca. Un partido que vibró de intensidad desde el minuto uno, ya que durante todo el partido la igualdad entre los equipos fue latente. A pesar de ello, la RDY 2000 consiguió ir por delante durante la primera parte con un resultado muy justo de 20 a 18 a favor del equipo local. Tras el descanso, ninguno de los equipos bajó la guardia y el juego continuó con una alta intensidad que hizo que el conjunto caravaqueño se adelantara en el marcador en distintas ocasiones. Finalmente el equipo de Oscar González consiguió tomar cabeza en el marcador de un partido que terminó con un resultado muy ajustado, 48-45 a favor del equipo local.