662 Visitas
Tamaño del texto
A   A   A   A   A
Facebook
La mayor pegada de las de Roldán sirvió para llevarse los tres puntos del Pabellón José Ortega Chumilla ante Hispania en el duelo de cadetes del pasado sábado. Las yeclanas comenzaron el choque algo temerosas ante la claridad de las de Julio Buendía que se adelantaron en el marcador con un gol de Clara picando la bola por encima de Irina. Alba aumentó la renta antes del descanso, cuando las de Sori ya comenzaron a dar muestras de mejoría.

Una mejoría que llegó en la segunda mitad, con un gran arranque tras el descanso en el que sólo le faltó el gol. La intensidad de Eshter y Anabel mantuvieron viva la llama de la esperanza que acabó apagando Mariam con el 0-3 de las visitantes a falta de unos minutos para el final. SIn embargo, el tanto no hizo caer los brazos a las rojiblancas que, ya casi al final, consiguió el premio del gol a través de Esther.