660 Visitas
Tamaño del texto
A   A   A   A   A
Facebook
La Komokabras volvió a lucirse un año más en Yecla con la celebración de la XI edición. La prueba contó con la presencia de 500 corredores en una nueva etapa del Circuito de Montañas Alicantinas y que volvió a ser un éxito de la mano del Club Ciclista Yecla.
Jorge Martín fue el gran vencedor en la categoría masculina. Julián Ferrero terminó segundo a apenas cuatro segundos, cerró el podio Luis García. Mientras que el primer yeclano en alcanzar la meta fue Gabriel López.
La general femenina tuvo como campeona María Jesús Sánchez, que consumió los 34 kilómetros en 2:18. Laura Calomardo llegó a meta un minuto más tarde, mientras que la yeclana Rosa Alcid cerró el podio llegando cinco minutos más tarde que la ganadora.