Informativos Teleyecla

El Yeclano se ahoga en La Constitución (1-3)
David Castillo   |   14 de Diciembre de 2014  -  20:26:14
El Yeclano Deportivo ha prolongado su segunda recesión al caer en casa ante un rival de la zona de abajo como es El Palmar. Bajo una intensa lluvia, los murcianos tuvieron un 100% de eficacia en el ataque y lograron frenar a uns azulgranas dispersos y desatinados.

Carlos firmó los dos primeros tantos en la primera parte de idéntica jugada, y pese a que tras el descanso hubo cierta reacción, el tardío gol de Dani Martínez no sólo no fue suficiente, sino que Megías en el 96 lo convirtió en el del honor al hacer el 1-3 a la contra.

En la rueda de prensa, Biri ha manifestado sentirse con fuerzas e ilusión para continuar al frente del equipo y ha considerado que cualquier decisión debe tomarse por parte de una directiva a la que respeta y admira.