El Yeclano cierra la pretemporada con un 1-1 frente al Villena
980 Visitas
Tamaño del texto
A   A   A   A   A
Facebook
Con empate finalizó el encuentro jugado en la noche del viernes en "La Solana" frente al Villena CF. Un partido muy disputado durante los 90 minutos y que al final terminó con el resultado más justo tras lo visto en el terreno de juego por ambos equipos.
Mejor que en partidos anteriores el Yeclano Deportivo durante la primera mitad especialmente en ataque, aunque se encontró con un Villena bien plantado evitando peligro en la portería defendida por Mendi, por lo que no se produjeron ocasiones de gol claras.
En la segunda mitad se marcaron los dos tantos. En el minuto 32 llegó el gol de los azulgranas en un error local que aprovechó Crivi. Mientras que en el 43 llegó el 1-1 en una jugada de Abraham que entrega el balón a Emma quien lo introdujo en la portería del Yeclano.