710 Visitas
Tamaño del texto
A   A   A   A   A
Facebook
Está claro que las altas temperaturas no son capaces de frenar a los atletas yeclanos, que este pasado fin de semana han acaparado una vez mas la atención en cuanto a las clasificaciones conseguidas en las pruebas celebradas en Fuente Álamo, Jumilla, Torrellanos, Moraira, Cehegín, Antella y El Culebrón.

XIV EDICIÓN DE LA CARRERA POPULAR DE FUENTE ÁLAMO:
ADAY Hotel La Paz:
José Antonio Palao, cuarta posición de su categoría.
CLUB FONDISTAS YECLA:
Salvador Martínez, primer puesto en su categoría, José Damián Molina, tercero en su categoría y Ramón Rico,segundo en su categoría.

10 KILOMETROS SOLIDARIOS DE JUMILLA:
Raúl Peiró fue segundo en la categoría sénior masculino, mientras que Daniel Santa subía al tercer cajón del pódium en Veteranos A.

VIII MITAD DE MEDIA MARATÓN DE TORRELLANO:
Carrera perteneciente a la liga Running con mas de 500 atletas. Francisco Muñoz consiguió un tiempo de 41m49s siendo el 62 en la general y el 15 en su categoría.

XII MILLA DE MORAIRA:
ADAY hotel La Paz:
Allí compitieron los hermanos Alfonso, María y Marta Martínez Santa, María fue la más destacada de entre los tres al rozar el pódium en la categoría sénior femenino entrando a meta en cuarto lugar, Marta ocupó el séptimo puesto, mientras que Alfonso acababa en octava posición en la categoría sénior masculino.

VI LA CARRERA Y MARCHA DEL CULEBRÓN:
Javier Salcedo, del banco Mediolanum consiguió ganar la prueba.
José Antonio Palao, acompañado de Antonio Felipe, entraron en meta de forma consecutiva en los puestos 23 y 24 de la general masculina.
15º Senior Masculino Alberto Sánchez López 23:11

En Antella se celebró el sábado 18, uno de los triatlones mas antiguos de esta comunidad valenciana que llega a la 26ª edición. Con natación en el Rio Jucar, sobre una distancia de 1.200 m (la mitad contracorriente y la otra mitad a favor), 31 km de bici en un circuito duro con un puerto y el ascenso a la Presa de Tous y 8 km de carrera a pie entre naranjos.