El Ciudad de Yecla vence en el derbi dejando al FB Yecla sin el segundo puesto
809 Visitas
Tamaño del texto
A   A   A   A   A
Facebook
Intenso derbi infantil el celebrado en el Juan Palao Azorín, donde el Ciudad de Yecla se ha impuesto 0-2 al Fútbol Base Yecla. Los azulgranas no han podido acabar segundos en la clasificación pese a la buena campaña hecha, mientras que los vino tinto se marchan de vacaciones satisfechos.

La intensidad de los del Ciudad en la primera parte sorprendió al Fútbol Base, y a los 22 minutos, Iker logró un auténtico golazo por toda la escuadra. Justo al inicio de la segunda parte, cuando los azulgranas parecía que habían salido mejor, Óscar remató a la red un córner poniendo tierra de por medio.

Puche pudo recortar un minuto más tarde, pero su balón se estrelló en el poste. De ahí al final, los de Vicente Puche generaron ocasiones como para merecer gol, peor no lo lograron mientras el Ciudad peleó hasta el último minuto con uñas y dientes.

Cabe destacar el ambientazo que había en la grada con el apoyo de una numerosa chavalería a los dos equipos.