El Yeclano Deportivo sube un puesto en la tabla tras ganar en Cieza (0-3)
676 Visitas
Tamaño del texto
A   A   A   A   A
Facebook
El Yeclano Deportivo sigue en mejorando sus buenos registros a domicilio y ha vuelto a ganar lejos de La Constitución imponiéndose al Cieza por 0-3. Tras una primera parte igualada, los azulgranas liquidaron el partido en la reanudación a base de quince minutos letales.

El primero en dar fue Dani Martínez, llegando desde atrás para culminar una jugada de Joseto y Tonete. Después, un penalti muy protestado por los locales sobre un Tonete que se plantó sólo en el área daba lugar al 0-2 obra del propio Tonete, que poco después remataba en el segundo palo una excelente jugada de José Alberto por el carril izquierdo.

Con este triunfo y la derrota del próximo rival, La Unión, el equipo de Tomi ha subido un puesto en la clasificación y afronta los siete últimos partidos a siete puntos de distancia con el Águilas.