El Yeclano vuelve a la senda del triunfo tras imponerse al Cieza (2-0)
1053 Visitas
Tamaño del texto
A   A   A   A   A
Facebook
Tras cinco jornadas sin vencer, el Yeclano Deportivo ha vuelto a sumar tres puntos al imponerse por 2-0 al Cieza. El gol en el primer minuto de Omar le puso las cosas de cara a los azulgranas, que tuvieron unos buenos primeros veinte minutos combinativos con un excelente Sánchez y una gran referencia con el fichaje Dani Martínez, aunque pasaron a estar más plano en el resto del choque.

Agus y Omar tuvieron opciones de ampliar el marcador, mientras que Meroño erró en la mejor ocasión visitante. Sería ya en el 88 cuando Pascui remató un centro de Tonete para matar el típico partido de reencuentro de sensaciones para un Yeclano que afronta con otra ilusión los difíciles tres próximos encuentros: La Unión, Castillo y Mar Menor.