Acceso al área de clientes

Teleyecla Telecomunicaciones
Acceder a mi cuenta
Deportes

El Cadete Autonómico del Fútbol Base Yecla se impone con dificultad al Muleño (3-2)
David Castillo   |   25 de Octubre de 2014  -  21:32:29
1077 Visitas
Tamaño del texto
A   A   A   A   A
Facebook
Victoria del equipo cadete Autonómico de la Sociedad DEportiva Fútbol Base Yecla "La olla-comidas para llevar" en un partido igualado y algo trabado, que finalizó 3-2 a favor de los locales.

La primera mitad fue muy igualada, donde los de Mula se adelantaron en el marcador mediante un buen gol de uno de sus mejores jugadores, José Manuel. Tras la reanudación, los de Andrés Yago mejoraron, y en dos minutos brillantes Borja y Alfonso lograban dos goles que le daban la vuelta al marcador.
Sin embargo, el Muleño empató de nuevo en una falta rematada por José, y ya en los minutos finales Raúl García culminaría el triunfo en una acción a balón parado.