Acceso al área de clientes

Teleyecla Telecomunicaciones
Acceder a mi cuenta
Deportes

El Murcia Imperial triunfa en La Constitución ante un Yeclano con sólo 60 minutos de batería (0-2)
David Castillo   |   05 de Octubre de 2014  -  21:10:15
Foto noticia
1489 Visitas
Tamaño del texto
A   A   A   A   A
Facebook
El Yeclano Deportivo lamentó las oportunidades perdidas en una buena primera parte ante un Murcia Imperial que hizo un partido largo y práctico que se le puso de cara con los cambios y con el bajón físico de los locales tras su partido el pasado miércoles en Jumilla. El filial grana se coloca así líder en solitario al sumar 18 puntos de 18 posibles en un espectacular inicio de temporada.

El choque fue bonito y dio lugar a los mejores minutos en su campo de un Yeclano que dominaría la primera parte. José Alberto avisaba en el primer minuto a media distancia, y algo más tarde, Castellanos estampaba con un tremendo remate de cabeza uno de los cinco córners que iban a disfrutar los azulgranas. Piñera también tuvo su opción pero no conectó con la suficiente claridad con, y minutos después le iba a servir un pase a Sánchez en una rápida jugada que volvía a estamparse en el travesaño con la ayuda de un defensor.

Como en los buenos partidos, la polémica arbitral tuvo opiniones para todos los gustos. Tan verdad es que Chino pudo ser expulsado por doble amarilla como que al capitán del Yeclano le anularon injustamente un bello gol de cabeza. También fue muy protestado un fuera de juego señalado a Omar cuando se marchaba sólo hacia portería en un fuera de juego posicional de Piñera que se desentendió de la jugada.

Pero esta campaña la clase media alta de Tercera está muy igualada y los pequeños detalles definen los partidos. Mientras que el Yeclano fue de más a menos ante el desgaste físico de la Copa Federación y del contratiempo de la lesión de Castellanos, el Murcia Imperial se recomponía con la entrada de un soberbio Saura y un peleón Michael que llevaron de cabeza a una agotada defensa local.

A partir de la media hora de la segunda mitad llegaron los dos goles, muy parecidos con sendos tiros rasos a media distancia por parte de Isi y de Javi Muñoz que sorprendieron a Fran en los únicos disparos serios entre los tres palos de los del filial. Con más pundonor que fuerzas, los locales buscaron el gol con el que recortar diferencias, pero acabaron naufragando por primera vez en su campo.

FICHA TÉCNICA
Yeclano Deportivo

Fran, Gomis, José Alberto, Castellanos (Javi Bernal, 72), Chino, Tomy, Pascui, Rafa (Ismael, 66), Piñera, Sánchez y Omar (Tonete, 60).

Real Murcia Imperial
Simón, Álvaro, Gregorio, Kiko, Smiratello, Guille (Saura, 33), Isi, Pau, Kiki (Michael, 57), Edu y Roberto (Javi Muñoz, 76).

Goles:
M- 74 0-1 Isi
M. 86 0-2 Javi Muñoz

Árbitro
López Fernández. Amonestó al local Chino y a los visitantes Guille, Michael y el técnico Paco García.