593 Visitas
Tamaño del texto
A   A   A   A   A
Facebook
De nuevo los integrantes del club Fondistas hicieron acto de presencia en pruebas de Fondo este fin de semana , en concreto tres fueron las pruebas que contaron con presencia de atletas yeclanos , comenzamos con la clásica subida al Santuario de la Magdalena en Novelda , que celebraba su 28 edición y en la que participaron 6 integrantes del club en una carrera que consta de 11800 metros con un recorrido que comenzaba y terminaba en la pista de atletismo de la citada ciudad y en la que participaron más de 1200 atletas , sin duda es una prueba referente en el calendario de carreras que se disputan en este mes de Agosto, de ahí el alto número de corredores que participan en ella , con una organización muy experimentada , el más destacado fue

Ramón Molina            general :1027 categoría 44

La segunda cita de la tarde del Sábado fue la XXI tres Leguas de Villamalea perteneciente al circuito de carreras diputación de Albacete, como ya es tradicional con presencia siempre de algún atleta de nuestro club , en este caso fueron tres componentes los que hicieron frente a un recorrido de 16.715 metros urbanos , destacar el buen trato que tiene la organización de este evento con los corredores populares que cada año acuden a su competición , A la prueba acudieron

Ricardo Muñoz :          general : 143 categoría 33
Antonio Varela :           general : 447 categoría 10
Agustín Juan  :             general : 528 categoría 12

Por último comentar que en la localidad alicantina de Bigastro se celebró la I carrera nocturna "San Joaquín " con una distancia de 7000 metros en pleno centro de la ciudad , destacar el buen ambiente registrado durante la realización de este evento que hizo que los atletas participantes terminaran muy satisfechos con la prueba tanto a nivel de recorrido como de organización..Hasta allí se desplazó nuestro compañero Enrique González Larios que entró en el puesto 23 de la general y 5 de su categoría...